我想問下,香港邊D地方會有比較多CG行業方面的技術用書啊?

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

我想問下,香港邊D地方會有比較多CG行業方面的技術用書啊?

文章bingoleung » 22日 4月 2008年, 10:22

我想問下,香港邊D地方會有比較多CG行業方面的技術用書賣啊?
我系廣州既,最近會落來一下,我主要是想看看有沒有國外Tutorial方面的書,
我在國外的書網上看到很多很好關於這方面的書,但國內沒有引進,上ebay找又不ship過來的,想看看香港這方面會不會找到。
頭像
bingoleung
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Marco » 22日 4月 2008年, 10:30

旺角星際比較多 CG 書... 但你會發現, 他們賣的都是國內版本 :mrgreen:

專業的書不多, 大部份都是入門級的書
頭像
Marco
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章bingoleung » 22日 4月 2008年, 11:30

哇!禁快有人回復?!anyway,吳該曬~~錦我就吳浪費時間去跑書店拉~`買多對波鞋好過!~~
頭像
bingoleung
討論區新秀
討論區新秀

文章h2o » 22日 4月 2008年, 18:06

上網買書去 amazon 多好多啊, 莫非國內 block 了 amazon?

你襯波鞋街未拆, 真系要買多幾對波鞋. :lol:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章bingoleung » 23日 4月 2008年, 09:37

我就系去amazon體倒啊~~個discount好抵!我就系想買下面果本書,但系距又吳可以ship來廣州,你有沒辦法啊?

http://www.amazon.com/gp/product/032149 ... d_i=507846
頭像
bingoleung
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客