我的手繪作品

公開制作中的 2D/插圖/慨念圖或有關Making of,與其他網友論討

版主: purehay, Andrew Lee

我的手繪作品

文章enson » 5日 6月 2007年, 22:22

附加檔案
最後由 enson 於 7日 6月 2007年, 18:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
enson
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章purehay » 5日 6月 2007年, 22:28

這樣的display方法都幾好! nice presentation :lol:
頭像
purehay
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wkin99 » 5日 6月 2007年, 23:31

歡迎呀! :P

作品方面還要再努力,現時畫技上未太成熟,構圖也太保守單調。
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 6日 6月 2007年, 18:04

你畫景都幾好 wow, 人物面相仍需努力!

你 d works map 落 3d 到架 wow, 你系邊到讀書架?
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章enson » 6日 6月 2007年, 18:38

謝謝指教 我是中四學生 繪畫多數自學 一些技巧仍要學習 所以有的地方畫的不是很好 我希望找到自己的短處加以改進 同時想日後從事此行業 對漫畫 插畫 設計 3d動畫很有興趣 希望可以修讀此類專業課程 有伯樂能為我介紹識合課程嗎 感謝啊~
頭像
enson
討論區新秀
討論區新秀

文章enson » 6日 6月 2007年, 18:39

頭像
enson
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 6日 6月 2007年, 19:00

:mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 6日 6月 2007年, 19:05

見你有畫下畫, 我介紹呢個 course - digital animation & image design 俾你

內容由 2d 開始, 3d modeling, texture & lighting, camera & animation, rendering 到 compositing

因為呢度已經有好多野要學, 所以冇 character animation 架, 你可以考慮下, 6月16日開學

http://www.hkpcdesign.org

如果你一定要學 character animation, 咁你要多等兩個月, 遲d 會有個 3d animation 既 course, 會教埋 character animation, 不過就冇左 2d drawing 個 part :wink:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章purehay » 6日 6月 2007年, 19:32

enson 寫:謝謝指教 我是中四學生 繪畫多數自學 一些技巧仍要學習 所以有的地方畫的不是很好 我希望找到自己的短處加以改進 同時想日後從事此行業 對漫畫 插畫 設計 3d動畫很有興趣 希望可以修讀此類專業課程 有伯樂能為我介紹識合課程嗎 感謝啊~

如果以中四的程度來說, 您的畫作真的不錯了!
可以常試為這些畫作造一個完整性的portfolio.
例如將所有作品scan to computer, 然後再
主題性地統一排版, 整成本書, 這對您將來面試
和見工很有幫助.
頭像
purehay
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章enson » 6日 6月 2007年, 20:05

我也是這個想法 覺的將來從事這類行業 最好的做法要一早確定走的方向 可先行自學 多畫些作品 為日後學習起來更方便入手 也能展示自己在這方面的能力 是否能堅持及從中找到自己的風格畫風 這樣在去學習進修便事半功倍 本人一直是獨自創作 很希望能找到我的工作團隊 目前在自學3d動畫 希望不久能夠有成品合眾友分享 為創意工業 努力~~
頭像
enson
討論區新秀
討論區新秀

文章milkboy » 7日 6月 2007年, 14:53

我估識靜靜地思考、畫野既男仔會受女同學歡迎~~我就系花師奶,成日咁問阿桔............
眼前一亮~~有Art Sense啊,你的封面設計,不簡單,豐富而不凌亂,顏色協調,舒服。敢說好多讀過design既學生都未必做倒呢份感覺。“構圖也太保守單調”,這個不是真的。畫野時要留白,填滿是愚蠢,潑得出,也能收得住。畢業後去搵設計讀吧,實唔會讀錯科。
milkboy
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章enson » 7日 6月 2007年, 17:45

謝謝師兄姐鼓厲 繼續努力 我的msn: es_ensonyu@yahoo.com.hk 希望前輩指導
頭像
enson
討論區新秀
討論區新秀

回到 2D | Concept Art (WIP)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客